Pasta Cesar

Pasta con Ensalada Cesar y Pollo

Ingredientes:
280 Gr de Pasta Farfalle (Lazito)
3 Pechugas de Pollos
3 Cucharadas de Aceite de Oliva
Sal, Pimienta y Parmesano al gusto
2 Cabezas de Lechuga Romana, cortes de 5 cm
1 Taza de Tomates Uva cortado por la mitad
1 Taza de Croutons (Trocitos de Pan Tostado y Aliñados)
3/4 Taza de Aderezo Cesar.

Preparacion:

Hierve agua y añada la pasta, cocinarla normalmente. Cuele y deje reposar la pasta. Mientras tanto sazone las Pechugas con 1 cucharada de Aceite de Oliva , Sal y Pimienta. Cocinar por 6 min por cada lado. Corte las pechugas en pedazos tipo bocado. en un Tazon combine la Pasta, la Lechuga, los Tomates, los Croutons, el Parmesano y el Aderezo Cesar. Mezclar y Servir.

 

Fuente: Chicken Ceasar Pasta Salad

Nota: Antes de proceder con la receta recomiendo que revisen el link de la receta original y vean los comentarios, ya que a veces las recetas tiene algunas mejoras hechas por la comunidad, ademas de encontrar tips y otras opiniones que pueden mejorar la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s