Papas Horneadas con Queso Parmesano y Ajo

Receta para unas Papas deliciosas y diferente a las normales

Ingredientes:

3 Papas Largas, en rebanadas grandes
4 Cucharada de Aceite de Oliva
1/2 Taza de Parmesano
Sal al Gusto
2 Cucharadita Condimento Italiano (Albahaca, Oregano, Romero y Tomillo)
2 Cucharadita Ajo en Polvo
2 Cucharadita Paprika

Preparacion:

Coloca las Papas rebanadas en un Tazon. Mezcla con el Aceite de Oliva. Añade el Queso y vuelve a mezclar.
En un Tazon pequeño mezcla la Sal, el Condimento Italiano, el Ajo y la Paprika. Añade la mezcla a las Papas y mezcla bien.
Coloca las rebanas en una bandeja forrada con papel aluminio con la concha boca abajo. Cocinar por 40 min a 400˚F/200˚C hasta que las papas esten suaves y doradas.

 

Fuente: Baked Garlic Parmesan Potato Wedges

Nota: Antes de proceder con la receta recomiendo que revisen el link de la receta original y vean los comentarios, ya que a veces las recetas tiene algunas mejoras hechas por la comunidad, ademas de encontrar tips y otras opiniones que pueden mejorar la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s