Pan de Cambur

Pan de Cambur, se ve muy bueno

Cantidad: 6-8

Ingredientes:

4-5 Cambures Maduros
3 Huevos
½ Taza de Aceite
½ Taza de Azucar Granulada
1 Cucharada de Canela Molida
2 Tazas de Harina
½ Taza de Mantequilla
1 Taza de Azucar Morena
2-3 Cambures, rebanadas
Helado de Vanilla

Preparacion:

Previamente un horno a 350°F/175°C.
En un Tazon tritura los Cambures Maduros.
Añade los Huevos, Aceite, Azucar Y la Canela, mezcla hasta que todo se incorpore bien.
Añade la Harina y mezcla hasta que todo se incorpore bien. Apartar.
En una olla a fuego lento, Derrite la Mantequilla, Agrega la Azucar Morena hasta que se disuelva.
Sube el fuego a medio, Cocina hasta que comience a burbujear.
Remueve el Caramelo del fuego y ponlo en una bandeja 9×9 engrasada.
Extiende las rebanadas de Cambures sobre el caramelo.
Pon la mezcla encima de todo.
Hornear 40-50 min.
Enfriar hasta que la parte de abajo este tibio y usa un Cuchillo para aflojar los bordes de la bandeja.
Pon un plato al reves sobre la bandeja, despues voltea la bandeja para que el pan de banana caiga sobre el plato.
Rebanar y servir con el Helado de Vainilla.

Fuente: Upside-Down Banana Bread

Nota: Antes de proceder con la receta recomiendo que revisen el link de la receta original y vean los comentarios, ya que a veces las recetas tiene algunas mejoras hechas por la comunidad, ademas de encontrar tips y otras opiniones que pueden mejorar la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s