Enchiladas

Enchiladas para el Desayuno

Cantidad: 4-5

Ingredientes:

Salsa de Queso:
1/3 Taza de Mantequilla
1/3 Taza de Harina
3 Tazas de Leche
230 gramos de Queso Rallado Cheddar
130 gramos de Chiles Verdes Enlatados sin drenar
3/4 Cucharadas de Sal

Enchiladas:
450 gramos de Salchicha Picante de Cochino molido
2 Cucharadas de Mantequilla o Margarina
2 Cebollas Cortadas
1 Pimiento Verde cortado
2 Cucharaditas de Cilantro cortado
7 Huevos batidos
Sal
Pimienta
5 Tortillas de Harina de 20cm
1 Jalapeño, cortado
Tomates Cherry, cortado por la mitad

Preparacion:

Salsa de Queso:
1. Derrite la Mantequilla en una olla a fuego medio; batir la harina hasta que este suave.
2. Batir constantemente e ir añadiendo la leche hasta que espese.
3. Añadir el Queso y los Chiles Verdes.

Salchichas:
4. Cocinar la salchicha en un sarten antiadherente a fuego medio-alto, revolver hasta que la salchicha ya no este rosada.
5. Drenar bien con papel absorbente.

Huevos:
6. Derretir la Mantequilla en un sarten antiadherente a fuego medio, Añade la Cebolla y el Cilantro. Saltear por 1 min.
7. Añade los Huevos, la Sal y la Pimienta, revolver hasta que los huevos esten cocinados pero todavia humedos.

Enchiladas:
8. Retirar del Fuego, Añade la Salsa de Queso (Dejar un poco) y la Salchicha, revolver.
9. Colocar porciones iguales en el centro de cada Tortilla y enrollar. Colocar una al lado de la otra, en una bandeja aceitada. Colocar el restante de la Salsa de Queso, los Tomates Cherry y el Jalapeño sobre las tortillas.
10. Hornear a 350°F/175°C por 30 min o hasta que burbujee.

 

Fuente:Breakfast Enchiladas (Buzzfeed – Tasty)

Nota: Antes de proceder con la receta recomiendo que revisen el link de la receta original y vean los comentarios, ya que a veces las recetas tiene algunas mejoras hechas por la comunidad, ademas de encontrar tips y otras opiniones que pueden mejorar la receta

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