Cordon Bleu

Yo lo llamo Cordon Bleu, no se uds 🙂

Cantidad: 2

Ingredientes:

2 Pechugas de Pollo sin piel ni hueso
1 Cucharadita de Sal (para el Pollo)
¼ Cucharadita de Pimienta (para el Pollo)
1 Cucharadita de Ajo en Polvo
4-6 Rebanadas de Jamón
4 Rebanadas de Queso Provolone
1 Taza de Harina
2 Huevos Batidos
1 Taza de Pan Rallado
3 Tazas de Brocoli cortados al Florete
4 Cucharada de Aceite de Oliva
1 Cucharadita de Sal
1/4 Cucharadita de Pimienta

Preparacion:

1.Previamente calentar un Horno a 400°F/200°C.

2.Corta al estilo mariposa la pechuga. Voltea la pechuga, coloca una hoja de envoltura plástica encima de la pechuga y aplanar. Quita la envoltura. Sazona con Sal, Pimienta y Ajo. coloca 2-3 rebanadas de Jamón seguido de 2 rebanadas de Provolone. enrolla la pechuga.

3.Pon la Harina, Huevos, Pan Rallado en tres diferentes Tazones. Pasa la pechuga por la Harina quita el exceso, después por el Huevo, seguido por el Pan Rallado. Coloca la pechuga en una bandeja.

4.Añade el Brocoli rocíale con el Aceite de Oliva, Sal y Pimienta. Guarda un poco de Aceite de Oliva para bañar la pechuga.

5.Hornear por 20 min, rebanar y servir.

 

Fuente: Ham & Cheese Chicken Rollups (Buzzfeed – Tasty)

Nota: Antes de proceder con la receta recomiendo que revisen el link de la receta original y vean los comentarios, ya que a veces las recetas tiene algunas mejoras hechas por la comunidad, ademas de encontrar tips y otras opiniones que pueden mejorar la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s