Lomo de Cerdo con Queso y Espinacas

Una receta para un enrollado de cochino que se ve bien sabroso.

Cantidad: 3-4

Ingredientes:

Hierbas y Aceite para Aliñar:
⅓ Taza de Aceite de Oliva
2 Cucharadas de Romero
1 Cucharada de Tomillo
2 Cucharadas de Sal
2 Cucharadas de Pimienta
3 Dientes de Ajos picados

Cochino con Espinacas y Queso:
1 Cucharada de Aceite de Oliva
3 Dientes de Ajos picados
3 Tazas de Espinacas
Sal y Pimienta
½ Taza de Ricotta
½ Taza de Parmesano
2 Cucharada de Sal
2 Cucharada de Pimienta
680 Gramos de Lomo de Cerdo al Estilo Mariposa y aplanado

Otros:
2 Tazas de Zanahoria (Precocidas pero no por completo)
2 Tazas de Cebolla
3 Tazas de Papas (Precocidas pero no por completo)
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta

Preparación:

1.En un Tazo pequeño, mezclar bien las Hierbas y el Aceite de Oliva, apartar hasta que se necesiten.
2.A fuego lento, cocinar la Espinaca con el Aceite de Oliva, los Ajos, la Sal y la Pimienta al gusto, por 1-2 min hasta que se marchiten.
3.Transfiere la Espinaca a un Tazon Grande. Añade la Ricotta, el Parmesano, y la Sal y la Pimienta. Mezclar.
4.Extiende El Lomo de Cerdo, Cortar al Estilo Mariposa y aplanar uniformemente. Untar la mezcla de la Espinaca y Queso en el Lomo de Cerdo.
5.Enrollar para que la mezcla se quede dentro del Lomo. Amarrar con Hilo de Cocina.
6.Frotar la mezcla encima del Enrollado. Sellar por todos los lados hasta que este dorado. apartar.
7.En una Bandeja colocar las Zanahorias, las Cebollas y las Papas (Precocinar las papas y zanahorias pero no completo, para evitar que se demoronen en el horno y evitar sobrecocinar el Lomo). Rociar con Aceite de Oliva y sazonar con sal y pimienta. Pon el Rollo en la bandeja sobre la cama de Zanahorias, Cebollas y Papas.
8.Asar a 425°F/220°C por 45 min, o hasta que la temperatura interna del Lomo sea mayor a 160°F/70°C.
9.Saca el rollo del horno y dejar de reposar por 15 min antes de quitar el hilo y rebanar.
10.Servir con la Zanahorias, Cebollas y Papas.

 

Fuente:Spinach and Cheese Pork Roll (Buzzfeed – Tasty)

Nota: Antes de proceder con la receta recomiendo que revisen el link de la receta original y vean los comentarios, ya que a veces las recetas tiene algunas mejoras hechas por la comunidad, ademas de encontrar tips y otras opiniones que pueden mejorar la receta

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