Alitas Picantes

Les tengo esta receta para unas Alitas de Pollo con salsa BBQ / Picante

Ingredientes:

1 Taza de Harina
1 Cucharadita de Chile en Polvo
1 Cucharadita de Sal Kosher
1 Cucharadita de Pimienta de Polvo Negro Molido
1 Cucharadita de Paprika
1 Cucharadita de Ajo en Polvo
20 Alitas de Pollo
1 Taza de Salas BBQ
½ Taza de Miel

Preparación:

Previamente calentar el Horno a 425°F/220°C.

En un Tazon, mezclar la harina, el chile en polvo, la sal, la pimienta, la paprika y el ajo. Recubra las Alitas en la Harina y sacude el exceso. Coloca las Alitas en una Bandeja con una hoja de papel para hornear, esparcidas en una sola capa. Hornear por 23 min voltear y seguir horneando por otros 22 min o hasta que la piel este bien tostada y doradas.

Previamente calentar el Horno a 500°F/260°C.

En otro Tazon, mezclar la Salsa BBQ y la Miel. Revolver las Alitas Cocinadas en la salsa hasta que este cubierta completamente. Coloca las Alitas cubiertas en una Bandeja con una hoja de papel para hornear, esparcidas en una sola capa. Hornear por 8 a 10 min hasta que la salsa se caramelice.

Enfriar y servir

Fuente:Honey BBQ Chicken Wings (Buzzfeed – Tasty)

Nota: Antes de proceder con la receta recomiendo que revisen el link de la receta original y vean los comentarios, ya que a veces las recetas tiene algunas mejoras hechas por la comunidad, ademas de encontrar tips y otras opiniones que pueden mejorar la receta.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s