4 Tipos de Pastas

Aquí les dejo 4 recetas para Pastas bien sabrosas

1.Pollo y Tocineta con Brocoli y Salsa Alfredo

Cantidad: 2-3

Ingredientes:
2 Cucharadas de Aceite de Canola
2 Pechugas de pollos sin piel ni hueso, picadas en cueadros
½ Chucaradita de Sal
½ Chucaradita Pimienta
2 Dientes de Ajos Picados
2 Tazas de Brocoli Cortados
2 tazas de Leche
1 Taza de Parmesano
¼ Taza de Perejil Cortado
4 Tiras de Tocineta Cocinadas y Tostadas
250 Gramos de Pasta Cocinada

Preparación:
Calienta el Aceite en una olla a medio fuego.
Cocina el Pollo con la sal y la Pimienta.
Añade el ajo y el brocoli y cocina por 1-2 minutos.
Añade la Leche, Parmesano, Perejil y la Tocienta, dejar hervir.
Añade el Espagueti y mezcle hasta que la salsa se pegue a los espaguetis.
Listo

2.Camarones con Ajo al Scampi

Cantidad: 2-3

Ingredientes:
3 Cucharadas de Mantequillas
3 Dientes de Ajos picados
500 Gramos de Camarones Pelados y sin Venas
1 Chucaradita de Sal
1 Chucaradita Pimienta
½ Jugo de Limon
1 Chucaradita Hojuelas de Chile Rojo
¼ Taza de Perejil Cortado
250 Gramos de Pasta Cocinada

Preparación:
Derrite la matequilla en una olla a medio fuego.
Cocina el Ajo hasta que comience a ponerse marron.
Añade el Camaron, la Sal, La Pimienta y cocina hasta que el camaron este completamente rosado.
Añade el Jugo de Limon, las Hojuelas de Chile Rojo y el Perejil.
Añade el Espagueti y mezcla todo bien.
Listo

3.Esṕaguetis al Pesto con Espinacas y Hongos

Cantidad: 2-3

Ingredientes:
1 Cucharadas de Aceite de Canola
140 Gramos de Espinaca
2 Tazas de Hongos Cortados
1 Chucaradita de Sal
1 Chucaradita Pimienta
1 Taza Pesto
½ Taza Parmesano
250 Gramos de Pasta Cocinada

Preparación:
Calienta una olla a medio fuego
Cocina la Espinaca hasta que se Marchite.
Añade los Hongos, la Sal y la Pimienta hasta que casi toda el agua se haya evaporado.
Añade el Pesto y el Parmesano.
Añade los Espaguetis y mezcle hasta que la salsa se pegue a los espaguetis.
Listo

4.Espagueti con Salchichas y Salsa de Tomate y Albahaca

Cantidad: 2-3

Ingredientes:
250 Gramos de Salchicha Molida
½ Cebolla, Picada
1 Chucaradita de Sal
1 Chucaradita Pimienta
2 Tazas de Salsa Marinara
1 Taza de Leche
½ Taza de Albahaca, Cortada
250 Gramos de Pasta Cocinada

Preparación:
Cocina la Salchicha en una olla a medio fuego.
Añade la Cebolla, La Sal y la Pimienta, hasta que la cebolla este traslucida y la salchcia este marron.
Añade la Marinara, La Leche y La Albahaca y cocina hasta que comience a espesar.
Añade los Espaguetis y mezcle hasta que la salsa se pegue a los espaguetis.

 

Fuente: Spaghetti Four Ways (Buzzfeed – Tasty)

Nota: Antes de proceder con la receta recomiendo que revisen el link de la receta original y vean los comentarios, ya que a veces las recetas tiene algunas mejoras hechas por la comunidad, ademas de encontrar tips y otras opiniones que pueden mejorar la receta

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s